党务动态厦门市节能监察中心与厦门市散装水泥办公室联合举办学习贯彻党的十九大精神知识竞赛

来源:厦门市节能监察中心 发布时间:2017年12月26日 阅读(14) 分享

  为深入学习贯彻党的十九大精神,厦门市节能监察中心与厦门市散装水泥办公室于2017年12月22日下午在厦门市节能监察中心大会议室联合举办了“学习贯彻党的十九大精神知识竞赛”。


厦门市节能监察中心官义高主任主持竞赛

  本次竞赛为团体赛,每队由3人组成,共组成六个队,其中厦门市节能监察中心五个队,厦门市散装水泥办公室一个队。

  本次竞赛主题鲜明,内容丰富,形式新颖,以党的十九大报告为主要内容。竞赛共分为“个人必答”、“队伍共答”、“抢答”和“简答”四种环节。赛前,各参赛队均进行了精心的准备。比赛中,所有参赛选手能严格按照比赛规程,气氛活跃而紧张,选手回答问题流利准确,比赛异常激烈焦灼,场上多次出现平分。经过近两小时的激烈比拼,公共机构和项目监察科以微弱的优势获得竞赛一等奖,服务业监察科和厦门市散装水泥办公室获得二等奖,监测和技术服务科、综合科、工业监察科获得三等奖。

  通过竞赛,厦门市节能监察中心和厦门市散装水泥办公室的全体员工更加全面、准确、深入地领会了十九大精神,展现了良好的精神风貌。下一步,我们继续加大力度开展形式多样的学习教育活动,切实用十九大精神统一思想,以优异的成绩,饱满的热情投入到2018年度各项工作中去。

参赛选手积极抢答

公共机构和项目监察科荣获一等奖