本市新闻厦门市节能中心党支部组织参观《红色记忆》主题展览

来源:厦门市节能中心 发布时间:2021年10月14日 阅读(15) 分享

厦门市节能中心党支部

组织参观《红色记忆》主题展览

 

       为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育活动,10月13日下午,厦门市节能中心党支部组织党员干部前往厦门市博物馆参观《红色记忆》主题展览,重温厦门光辉灿烂的红色历史,传承红色基因、鼓舞革命斗志、奋进崭新征程。

       《厦门红色记忆》主题展览分为革命星火、抗日救亡、解放厦门、厦门芳华四个部分,全景呈现了在中国共产党的领导下,厦门人民救亡图存、建设厦门的伟大历程和光辉成就。

       通过参观活动,党员们深刻感悟先烈们大无畏的革命牺牲精神、海堤精神和英雄三岛精神,表示在今后的工作中将继承先烈遗志,坚守初心使命,立足岗位推进节能工作高质量发展。

 

/* */